отзывы бонсай
    2019.09.20 | Юлия
    Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Нравится все - ассортимент, цены, вежливое и доброжелательное обслуживание, оперативная доставка.  Все прислали в хорошем состоянии и именно в те сроки, когда я и просила. Уже порекомендовала  знакомым и они сделали здесь заказ, ждут доставки. Хороший и надежный магазин. Можете смело заказывать, все что я здесь приобрела успешно растет и цветет)) Спасибо за ваш труд, успехов Вам и процветания.
    Товар: Клен
    2019.09.20 | Юрий Анатольевич
    Большой ассортимент. Подробное описание. Приятное общение со СПЕЦИАЛИСТОМ!
    Товар: Араукария
    2019.09.20 | Анна
    Хороший интернет-магазин.Очень быстро оформили заказ и сразу же отправили.
    Товар: Серисса японская Вариегата
    2019.09.19 | Юлия
    Отличный магазин. Всем рекомендую покупать , до этого заказывала во многих интернет магазинах но нигде не встречала такого отношения к покупателю. Очень хорошие цены, замечательное обслуживание, я очень довольна что открыла для себя этот магазин. Спасибо Вам большое)).
    Товар: Можжевельник китайский
    2019.09.19 | Денис
    Очень доволен
    Товар: Клен
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.09.20 | Юлия
Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Нравится все - ассортимент, цены, вежливое и доброжелательное обслуживание, оперативная доставка.  Все прислали в хорошем состоянии и именно в те сроки, когда я и просила. Уже порекомендовала  знакомым и они сделали здесь заказ, ждут доставки. Хороший и надежный магазин. Можете смело заказывать, все что я здесь приобрела успешно растет и цветет)) Спасибо за ваш труд, успехов Вам и процветания.
Товар: Клен
2019.09.20 | Юрий Анатольевич
Большой ассортимент. Подробное описание. Приятное общение со СПЕЦИАЛИСТОМ!
Товар: Араукария
2019.09.20 | Анна
Хороший интернет-магазин.Очень быстро оформили заказ и сразу же отправили.
Товар: Серисса японская Вариегата
2019.09.19 | Юлия
Отличный магазин. Всем рекомендую покупать , до этого заказывала во многих интернет магазинах но нигде не встречала такого отношения к покупателю. Очень хорошие цены, замечательное обслуживание, я очень довольна что открыла для себя этот магазин. Спасибо Вам большое)).
Товар: Можжевельник китайский
2019.09.19 | Денис
Очень доволен
Товар: Клен
2019.09.19 | Юлия
теперь только к вам. Спасибо вам большое.
Товар: Китайский вяз со скалой
2019.09.18 | Елена
Заказываю уже три раза. Советую!
Товар: Бугенвиллея
2019.09.18 | Виктор
Все как всегда на высшем уровне!!!
Товар: Араукария
2019.09.18 | Елена Дмитриевна
Покупкой очень довольна, буду и дальше пользоваться услугами этого магазина. Всем рекомендую
Товар: Азалия
2019.09.17 | Нинель
Спасибо за оперативность и качество.
Товар: Фисташка
2019.09.17 | Наталья
люди своего дела. большое им спасибо
Товар: Олива
2019.09.17 | Ольга
Спасибо за оперативность. Все отлично.  
Товар: Клен
2019.09.16 | Оксана
Обслуживание на высоте, приятное общение, товар в наличии, покупаю второй раз, растения красиво и бережно упакованы, хорошо приживаются, всем довольна, рекомендую!
Товар: Вяз со скалой
2019.09.16 | Антонина
Скажу кратко-рекомендую!
Товар: Кармона
2019.09.16 | Сергей
Такой сервис и качество  вызывает только восторг огромное спасибо.Советую всем.
Товар: Амурский клен
2019.09.15 | Алёна
    Я очень довольна этой компанией, со мной связались быстро, всё было в наличии, отправили мне на следующий день)заказала ещё) Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и в будущем буду ещё заказывать)
Товар: Кармона мелкоцветковая
2019.09.15 | Надежда
Нравится покупать в этом интернет-магазине,советую всем
Товар: Малайское яблоко
2019.09.15 | Юлиана
Отличный сервис и приятное общение, спс ,в дальнейшем буду снова заказывать, спс😚
Товар: Можжевельник китайский
2019.09.14 | Ирина
Очень довольна ответами и рекомендациями. Рекомендую.
Товар: Евгения
2019.09.14 | Татьяна
Благодарю компанию от всей души! Это уже второй мой заказ.Огромное всем спасибо.
Товар: Дзельква шохин
2019.09.14 | Ольга
Молодцы! Советую делать заказы.
Товар: Апельсиновое дерево
2019.09.13 | Лариса
Рекомендую всем этот интернет магазин быстро и качественно.
Товар: Азалия
2019.09.13 | ЛИЛА
После первого заказа, я очень довольна вашем магазином. Заказ выполнен быстро. очень хорошие, отличная корневая система, цена актуальная. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Товар: Клен
2019.09.13 | Светлана
В этой компании заказывали много раз. Всегда актуальны указанные цены, наличие, в телефонном режиме предоставляется дополнительная информация , регулярное обновление ассортимента новинками, большой ассортимент , умеренные цены, возможно предварительное бронирование .
Товар: Камелия
2019.09.12 | Олег
быстрая доставка, вежливые консультанты
Товар: Можжевельник китайский
2019.09.12 | Вячеслав
спасибо. :)  мне понравился ваш сайт - информативный и удобный.
Товар: Райтия
2019.09.12 | Татьяна
Спасибо большое за  быструю отправку(в этот же день) и вежливое общение!!! Надеюсь, что вырастут и порадуют!!
Товар: Кармона
2019.09.11 | Дмитрий
Цена - качество в хорошем соотношении и выполнение заказа сделано в кратчайший срок.
Товар: Кармона
2019.09.11 | Покупатель
Заказываю не первый раз- довольна, индивидуальное общение с клиентом, советы по уходу, всегда идут на встречу! Однозначно рекомендую!
Товар: Лиственница
2019.09.11 | Наталья
Большое спасибо магазину ! Качество выше всяких похвал. Однозначно буду сотрудничать еще и порекомендую знакомым. Благодарю за ваш труд.
Товар: Багряник японский
1 - 30 из 2469
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все