отзывы бонсай
    2018.10.22 | Дмитрий
    Добрый день, спасибо , обслуживание на высшем уровне добродушное отношение к клиенту плюс подарки, в скором времени продолжу сотрудничество с вами
    Товар: Апельсин миртолистный
    2018.10.22 | Ольга
    приятно работать с Вами . Все сопровождение , начиная от информационного сопровождения, консультации по выбору сортов, до доставки, прошло замечательно. Спасибо. Буду рада обратиться снова.
    Товар: Кизильник
    2018.10.22 | Марина
    Оставляю очень лестный отзыв о вашем питомнике.Очень вежливый персонал. Особенно мне понравилось, что сотрудники могут проконсультировать какой посадочный материал лучше подобрать.Очень понравилась доставка, не пришлось долго ждать курьера. Сами деревья хорошо упакованы, не поломаны.Все понравилось.
    Товар: Японская Чёрная Сосна
    2018.10.21 | Татьяна
    Добрый день!Покупки в интернете я делаю часто, но деревья заказала впервые. КАк и многие, долго сомневалась, взвешивала риски. В итоге надоело метаться, решила, что свой опыт тож нужен. А то так и будешь чужим мнением руководствоваться. Брать так брать. пришли в хорошем состоянии, добросовестно упакованные. Кстати, из другой фирмы мне ответили только сейчас, когда деревья из Бонсару уже у меня.Так что я очень довольна сервисом. Оперативное, вежливое обслуживание - это важно. Если все будет хорошо, обязательно закажу еще.
    Товар: Фикус Панда
    2018.10.21 | Алла
    Ваша фирма значительно отличается от многих других, с которыми приходилось сталкиваться. Отличается, конечно, в лучшую сторону. Очень радует выбор растений, который редко где встретишь.Очень хорошее качество. Я делаю заказы уже 2-й год, все растения отлично прижились, несмотря на прошлое засушливое лето и этой весной чувствуют себя нормально. Думаю, что и в следующих сезонах я найду у Вас новые интересные экземпляры. Спасибо!
    Товар: Японская белая сосна
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2018.10.22 | Дмитрий
Добрый день, спасибо , обслуживание на высшем уровне добродушное отношение к клиенту плюс подарки, в скором времени продолжу сотрудничество с вами
Товар: Апельсин миртолистный
2018.10.22 | Ольга
приятно работать с Вами . Все сопровождение , начиная от информационного сопровождения, консультации по выбору сортов, до доставки, прошло замечательно. Спасибо. Буду рада обратиться снова.
Товар: Кизильник
2018.10.22 | Марина
Оставляю очень лестный отзыв о вашем питомнике.Очень вежливый персонал. Особенно мне понравилось, что сотрудники могут проконсультировать какой посадочный материал лучше подобрать.Очень понравилась доставка, не пришлось долго ждать курьера. Сами деревья хорошо упакованы, не поломаны.Все понравилось.
Товар: Японская Чёрная Сосна
2018.10.21 | Татьяна
Добрый день!Покупки в интернете я делаю часто, но деревья заказала впервые. КАк и многие, долго сомневалась, взвешивала риски. В итоге надоело метаться, решила, что свой опыт тож нужен. А то так и будешь чужим мнением руководствоваться. Брать так брать. пришли в хорошем состоянии, добросовестно упакованные. Кстати, из другой фирмы мне ответили только сейчас, когда деревья из Бонсару уже у меня.Так что я очень довольна сервисом. Оперативное, вежливое обслуживание - это важно. Если все будет хорошо, обязательно закажу еще.
Товар: Фикус Панда
2018.10.21 | Алла
Ваша фирма значительно отличается от многих других, с которыми приходилось сталкиваться. Отличается, конечно, в лучшую сторону. Очень радует выбор растений, который редко где встретишь.Очень хорошее качество. Я делаю заказы уже 2-й год, все растения отлично прижились, несмотря на прошлое засушливое лето и этой весной чувствуют себя нормально. Думаю, что и в следующих сезонах я найду у Вас новые интересные экземпляры. Спасибо!
Товар: Японская белая сосна
2018.10.21 | Алла
Получила вчера заказ в точное время (как я просила). Очень довольна обслуживанием! Большое Вам спасибо и Вашему курьеру ,который помог мне донести до квартиры! Надеюсь, скоро еще сделаю заказ .
Товар: Олива
2018.10.20 | Светлана
Добрый день.Заказала несколько деревьев. Порадовало качество доставки и профессионализм водителя-экспедитора. Так же спасибо за подробную консультацию и рекомендации. .Сайт оформлен отлично!Светлана. Москва.
Товар: Можжевельник
2018.10.20 | Марина
Большое спасибо за хорошую работу.
Товар: Яблоня
2018.10.20 | Алексей
удобно, оперативно, внимательно, по доброму! Через день сделал второй заказ.
Товар: Саккура
2018.10.19 | Людмила
В этом году первый раз заказала у вас . Оформить заказ через электронную почту было легко. Ответили очень быстро . доставили домой точно в оговоренные сроки. А самое главное получила прекрасные -крепенькие , здоровенькие. Очень довольна обслуживанием и качеством товара.
Товар: Олива
2018.10.19 | Олег
Попытался искренне высказать свое мнение.С Вашей фирмой действительно приятно работать. Большое спасибо. Все, что зависело от Вас сделано профессионально и своевременно.
Товар: Лиственица
2018.10.19 | Кирилл
Два года назад именно я стал в нашем дачном поселке первым, кто оформил небольшой заказ . Результатом выполнения заказа остался полностью удовлетворен, о чем поделился со своими соседями. С тех пор я заказывал ещё дважды, да и многие соседи пошли по моему пути. При этом ни от кого я не слышал не только отрицательных отзывов, но даже и каких-либо замечаний. Что ещё раз подтверждает – с Бонсару надежно.
Товар: Кармона
2018.10.18 | Константин
Этот отзыв я пишу от имени не только руководства нашей компании, но и от имени всех сотрудников, которые также выражают искреннее восхищение результатами работы сотрудников . Спасибо огромное!!!
Товар: Вяз
2018.10.18 | Григорий
Опыт сотрудничества я имею не только личный, знаю, что у них давно заказывают многие участники нашего садового товарищества. Уже сам тот факт, что мы являемся постоянными клиентами этого Интернет-магазина, говорит в его пользу. Лучших вариантов мы не ищем, поскольку их попросту не существует. И дело не только в том, что здесь мы заказываем то, к чему привыкли, что знаем долгие годы. В питомнике регулярно появляются растения, которые мы до недавних пор считали экзотическими, совершенно неспособными развиваться в средней полосе России. Но из рассылок вдруг узнаешь, что на своей даче я могу вырастить, например, гранат. Сначала не верится, перезваниваешь, переспрашиваешь – оказывается действительно можно! Конечно, сразу ищешь достаточную площадь в своем саду, заказываешь и убеждаешься в такой возможности практически!
Товар: Кармона
2018.10.18 | Андрей Константинович
Как человек немолодой и обстоятельный, серьезно относящийся к любому, а тем более любимому – дачному, делу могу сказать, что Бонсару выступает во всех отношениях надежным партнером. Особо отмечу только два момента. Во-первых, персонал очень профессионален и всегда работает на клиента, при этом деловит, не «грузит» тебя лишними вопросами и информацией. Все строго по делу – спрашиваешь или делаешь заказ, тебе все нужное объяснят, что-то уточнят и всё, больше ни о чем не беспокоишься, получишь свои деревья в оговоренное время. Во-вторых, если внимательно следить за предложениями , то можно убедиться, что они неизменно являются актуальными, позволяют получать немалую экономию.
Товар: Лиственица
2018.10.17 | Алексей
Если для заказа посадочного материала вы сделаете свой выбор в пользу Бонсару, то о таком выборе пожалеть не придется. Во всяком случае, мой личный опыт, опыт нескольких соседей по дачному поселку говорит именно об этом. Самое главное, что консультанты предоставят вам всю необходимую и точную информацию о заказываемом сорте, подскажут, как, когда следует высаживать, как обеспечить оптимальные условия для развития деревьев. Здесь работают опытные профессионалы.
Товар: Портулакария афра
2018.10.17 | Наталья
Здравствуйте! Решила написать отзыв о работе интернет магазина растений . Я из Белгорода, прежде, чем заказывать почитала много отзывов о разных магазинах растений. О Вас были весьма противоречивые мнения, не знаю почему, но решила рискнуть. Заказала,оплатила. Очень быстро пришло подтверждение о заказе и оплате. Дальше был звонок с уточнением времени отправки, что приятно удивило.все получила, Упаковки на совесть. Спасибо за добросовестную работу!!! Я не пожалела и думаю буду ещезаказывать.
Товар: Подокарпус (роща)
2018.10.17 | Михаил
Прошу поверить моему опыту и покупать растения в этом замечательном магазине.Я покупаю растения уже четвертый год и не могу остановиться.Привлекает разнообразие и качество товара,а также четкая и грамотная работа сотрудников .
Товар: Фикус иволистный
2018.10.16 | Зоя
Большое спасибо за заказ . Нам, пенсионерам, очень приятно, что есть такие хорошие люди, работающие в магазине, которые помогают советами при заказе, и при решении всех проблем. А главное не заносят в черный список если мы в чем-то сомневаемся. Спасибо за все.
Товар: Подокарпус со скалой
2018.10.16 | Ирина Александровна
Я уже не один раз делала заказ . Очень довольна. Персонал отзывчивый и грамотный. Если заказываешь что то "экзотическое" ( как пишут многие, что такое-то растение
хорошо зимует в Подмосковье), то предупреждают будет ли растение зимовать, требуется ли укрытие или для Подмосковья годится только в квартире выращивать.
  Привозят в тот день когда удобно. Растения все хорошо развиты, рослые, крепкие, без болячек. Когда я первый раз сделала заказ и мне привезли растения - я очень была удивлена из размерами.  Я очень довольна.
Товар: Апельсин миртолистный
2018.10.16 | Елена Янькова
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ - всё очень понравилось!
Товар: Фикус Микрокарпа
2018.10.15 | Светлана
Добрый день, заказ получила, спасибо, всё в хорошем состоянии.
Товар: Секвойя
2018.10.15 | Елена
Спасибо! Была приятно удивлена качеством сервиса, чего не скажешь о других!
Товар: Садик из Гинкго
2018.10.15 | Анастасия
Спасибо огромное. Я в восторге.☺
Товар: Лигиструм
2018.10.14 | Светлана
Хочу выразить благодарность сотрудникам Доставили вовремя и в лучшем виде! Спасибо вам огромное! Желаю процветания !
Товар: Подарочный набор с фигуркой
2018.10.14 | Ольга
Спасибо огромное. В моем лице Вы приобрели постоянного клиента. Еще раз спасибо за чесность!
Товар: Араукария
2018.10.14 | Надежда Викторовна
Спасибо большое! Заказ сегодня получила . Всё живое и целое :) В целом заказывать у вас понравилось, всегда знаешь на какой стадии твой заказ и когда его отправят, сайт у вас отличный! Желаю вам успеха!
Товар: Вяз
2018.10.13 | Эльвира
Хочу сказать Спасибо ! Выполнили мой заказ на ПЯТЬ! Именно то, что заказывала. в прекрасном состоянии, крепенькие, красивые. Порадовала упаковка. Очень приятно! Спасибо, буду сотрудничать с Вами дальше.
Товар: Жасмин желтый
2018.10.13 | Татьяна
Сообщаю всем , что сотрудничать с Бонсару – это надежно и приятно. Признаюсь, что перед обращением к ним испытывала некоторые опасения, да и соседи по дачному поселку отговаривали, мол, такая крупная фирма, работает в Москве, значит там все дорого, а внимание они уделяют только крупным клиентам, которые заказывают сразу на миллионы.Но что же делать, если мы с мужем, начитавшись литературы, хотели посадить именно эти , а другие фирмы их не предлагали в своих каталогах?Все наши и соседские опасения не оправдались! Сотрудники не просто точно и своевременно выполнили наш заказ, но проявили большое человеческое внимание. Даже жаль, что мы общались только по телефону, однако и в этом случае мы почувствовали настоящую человеческую теплоту, любовь к своему делу, получили очень важные советы. Магазин полностью оправдывает свое название!
Товар: Лигиструм
2018.10.13 | Наталья
Огромное спасибо за замену заказа!!! Ну это вообще абсолютно другое дело! Радости нет предела!
Товар: Олива
1 - 30 из 1470
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все