отзывы бонсай
    2018.04.24 | Елена
    Спасибо громадное за посылку и подарок! Все в отличном состоянии. Немного переживала, так как заказывала в этом магазине растения в первый раз, а это лотерея! Мне повезло, как и тому явному большинству, кто написал хорошие отзывы. Люди, спасибо, что делитесь впечатлениями, это очень помогает тем, кто ещё не знаком с новым для себя магазином!!! Вот и сама присоединяюсь к благодарным клиентам. Спасибо! Процветания и успеха!!!
    Товар: Гранатовое дерево
    2018.04.24 | Денис
    Отличный продавец. Все выполнили в оговоренные сроки. Очень рекомендую.
    Товар: Фикус Микрокарпа
    2018.04.24 | Олег
    Обслужили качественно. Реагируют на всё быстро. Товар понравился.
    Товар: Вяз со скалой
    2018.04.23 | Наталья
    Проконсультировали, оперативно прислали. растения в хорошем состоянии . Спасибо
    Товар: Азалия
    2018.04.23 | Александр
        Было приятно работать с этой компанией.Спасибо за вашу работу,буду еще у вас покупать и в дальнейшем.
    Товар: Калликарпа японская
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2018.04.24 | Елена
Спасибо громадное за посылку и подарок! Все в отличном состоянии. Немного переживала, так как заказывала в этом магазине растения в первый раз, а это лотерея! Мне повезло, как и тому явному большинству, кто написал хорошие отзывы. Люди, спасибо, что делитесь впечатлениями, это очень помогает тем, кто ещё не знаком с новым для себя магазином!!! Вот и сама присоединяюсь к благодарным клиентам. Спасибо! Процветания и успеха!!!
Товар: Гранатовое дерево
2018.04.24 | Денис
Отличный продавец. Все выполнили в оговоренные сроки. Очень рекомендую.
Товар: Фикус Микрокарпа
2018.04.24 | Олег
Обслужили качественно. Реагируют на всё быстро. Товар понравился.
Товар: Вяз со скалой
2018.04.23 | Наталья
Проконсультировали, оперативно прислали. растения в хорошем состоянии . Спасибо
Товар: Азалия
2018.04.23 | Александр
    Было приятно работать с этой компанией.Спасибо за вашу работу,буду еще у вас покупать и в дальнейшем.
Товар: Калликарпа японская
2018.04.23 | Ирина
Большое спасибо ! Все понравилось, заказ был доставлен быстро, менеджеры проконсультировали ! Приятно удивлена маленькими подарками, за что отдельное спасибо менеджеру ! Рекомендую данный магазин, приятно работать!
Товар: Зантоксилум
2018.04.22 | Оксана
опять хочу Вам сказать спасибо! Получила свои растения, очень довольна! Я от Вас каждый раз в приятном шоке - так быстро работаете. За подарок огромное тоже спасибо - он шикарный, не ожидала! Как всегда, благодарю Вас за ассортимент и отношение к покупателю! Желаю всяческих успехов и процветания Вам и Вашей компании!
Товар: Бонсай Нитида
2018.04.22 | Юрий
Рекомендую данную компанию.
Товар: Яблоня
2018.04.22 | Светлана
Получила посылочку большое спасибо за работу. отличная компания. все рекомендую. всем довольна все на высшем уровне
Товар: Бугенвиллея
2018.04.21 | Елена
Прекрасное обращение, все покупки соответствовали описанию , очень довольна приобретениями, к тому же получила от продавца бонус , что было очень приятно.Заказ отправили на следующий же день после оплаты, все очень хорошо упаковано. Рекомендую всем и сама буду еще покупать у них, большое спасибо за обслуживание! Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Товар: Бугенвиллея
2018.04.21 | наталия
На сегодняшний день я считаю эту компанию одной из лучших. Успехов им в таком прекрасном деле. Дарите людям красоту и дальше
Товар: Азалия
2018.04.20 | Татьяна
    Не изучив полностью инфо на сайте, позвонила в нерабочее время, в субботу. Меня любезно выслушали, дали ответы на интересующие меня вопросы. От изобилия потеряла контроль . Цены вполне реальные. Посмотрим на товар при получении и как приживется. У меня уже масса желаний на перспективу. Пока благодарю за любезность, ассортимент и цену . С уважением
Товар: Апельсиновое дерево
2018.04.21 | Ольга
Хороший сайт. Рекомендую.
Товар: Азалия
2018.04.20 | Татьяна
    прекрасный ассортимент, внимательный менеджер - рекомендую
Товар: Вяз
2018.04.19 | Инна
Понравилось,что со мной оперативно связались Всё толково объяснили и уточнили Рекомендую
Товар: Кармона
2018.04.20 | Николай
Все быстро и профессионально.Ждем посылку
Товар: Яблоня
2018.04.19 | Александр
Великолепное обслуживание! Консультации по телефону! Отличный товар! Желаю процветания Вашему благородному делу! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!!!!
Товар: Апельсин
2018.04.19 | Елена
Желаю компании успехов и процветания!
Товар: Клен
2018.04.18 | Татьяна Николаевна
Всем своим знакомым рекомендую только ваш магазин!Спасибо вам за работу.
Товар: Вяз
2018.04.18 | Елена Валерьевна
Благодарю за ассортимент и качество, за мудрые советы и профессионализм.
Товар: Азалия
2018.04.18 | Надежда
Спасибо за чуткое отношение к клиентам. Понравилось доставленное очень быстро деревце.Крепенькое ,красивое , чудесное. Спасибо. Это мой первый заказ и не последний
Товар: Лавр
2018.04.17 | Ирина
Очень приятно иметь дело с такими людьми как Вы! Спасибо за внимательное отношение к клиентам,за отзывчивость и оперативность. Как хорошо что Вы есть!
Товар: Лавр
2018.04.17 | Анна
Спасибо Вам большое за качество вашей работы. На сегоднешний день это большая редкость. Всех Вам благ.
Товар: Куфея
2018.04.17 | Василий Николаевич
ВАША продукция достойна самых лучших похвал, мне даже показалось, что Вы прислали мне самые лучшие экземпляры! Сайт Ваш тоже очень и очень хороший, дает много красивой и правдивой информации. Видно, что Вы любите свое дело и делаете его мастерски, уважительно относитесь к свои клиентам. Желаю ВАМ здоровья на долгие годы и всяческого благополучия! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ.
Товар: Лигиструм
2018.04.16 | Ирина
За честность, порядочность и подход к каждому клиенту желаем Вам успехов и процветания! Дай Бог Вам здоровья и счастья!
Товар: Жасмин желтый
2018.04.16 | Валентина Николаевна
Крепкого Вам здоровья в нелегком труде,благополучия, стабильности и процветания Вашему бизнесу.Всего наилучшего.
Товар: Вяз
2018.04.16 | Татьяна
Деревья очень хорошие. Буду всем рекомендовать Ваш сайт, Вашу работу, Ваше внимание и оперативность.
Товар: Гранатовое дерево
2018.04.15 | Анна Петровна
Огромное Вам спасибо за Ваш труд и внимание к покупателям. Успехов Вам и процветания.
Товар: Азалия
2018.04.15 | Валентина
Спасибо за оперативность и выполнение всех обязательств! Удачи Вам!
Товар: Бугенвиллея
2018.04.15 | Светлана
Вы молодцы!!! Спасибо! Удачи вам, успеха!
Товар: Азалия
1 - 30 из 927
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все