отзывы бонсай
    2018.12.05 | Алла
    Спасибо, очень быстро доставили. Буду заказывать дальше и рекомендую другим.
    Товар: Гранатовое дерево
    2018.12.05 | Виктор
    Добрый день! Приятно удивлен качеством продукции и доставкой. Большой ассортимент по крайней мере , в отличие от других у Вас представлен очень большой ассортимент и причем именно тех сортов которые пытался найти не в одном месте.Спасибо!
    Товар: Сосна гималайская
    2018.12.05 | Людмила
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу за отменное качество растений и отдельное спасибо менеджерам за профессиональный подбор и внимательное отношение к посетителям!
    Товар: Лиственица
    2018.12.04 | Николай
    только сегодня нашел возможность выразить  всему коллективу огромную благодарность за купленные у вас деревья. В последние годы, я пытался выписывать, интересующие меня растения по всей России. Но приживаемость растений, в лучшем случае, составляла 50% . И только у вас покупка доставила мне истинную радость. Вы просто супер профессионалы. ЧВсе пошли в рост. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов коллективу .
    Товар: Сосна
    2018.12.04 | Владимир
    Хотел бы поблагодарить весь коллектив компании  за то, что  они четко и с явной любовью к своему делу исполнили обязательства компании!Спасибо!
    Товар: Лиственница
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2018.12.05 | Алла
Спасибо, очень быстро доставили. Буду заказывать дальше и рекомендую другим.
Товар: Гранатовое дерево
2018.12.05 | Виктор
Добрый день! Приятно удивлен качеством продукции и доставкой. Большой ассортимент по крайней мере , в отличие от других у Вас представлен очень большой ассортимент и причем именно тех сортов которые пытался найти не в одном месте.Спасибо!
Товар: Сосна гималайская
2018.12.05 | Людмила
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за отменное качество растений и отдельное спасибо менеджерам за профессиональный подбор и внимательное отношение к посетителям!
Товар: Лиственица
2018.12.04 | Николай
только сегодня нашел возможность выразить  всему коллективу огромную благодарность за купленные у вас деревья. В последние годы, я пытался выписывать, интересующие меня растения по всей России. Но приживаемость растений, в лучшем случае, составляла 50% . И только у вас покупка доставила мне истинную радость. Вы просто супер профессионалы. ЧВсе пошли в рост. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов коллективу .
Товар: Сосна
2018.12.04 | Владимир
Хотел бы поблагодарить весь коллектив компании  за то, что  они четко и с явной любовью к своему делу исполнили обязательства компании!Спасибо!
Товар: Лиственница
2018.12.04 | Наталья
Спасибо фирме за четкую и слаженную работу
Товар: Брахихитон
2018.12.03 | Любовь
Успехов, успехов и успехов в Вашем созидательном труде. Спасибо!!!!
Товар: Олива
2018.12.03 | Николай Афанасьевич
Услугами компании мы пользовались  2 раза . Оба раза все вопросы решены быстро и качественно. Желаем дальнейших успехов в Вашей работе компании. Спасибо.
Товар: Подокарпус со скалой
2018.12.03 | Александр
Прошу прощения за столь поздний ответ, очень много всего неотложного и сразу.
Деревья приехали в отличной форме, видел их в день своего отъезда, Большое спасибо!
Очень приятно, что Вы оперативно связались с нами и быстро обсудили все нюансы по доставке.
Товар: Японская Чёрная Сосна
2018.12.02 | Александр
Спасибо!Всё на высшем уровне!
Товар: Кармона, вяз или чайное дерево (подарочная коробочка)
2018.12.02 | Елена
Хороший магазин!Спасибо!Рекомендую.
Товар: Апельсин
2018.12.02 | Татьяна
Немного побаивалась заказывать по интернету. Но ваши растения превзошли все ожидания. Все было быстро доставлено. Спасибо большое.
Товар: Кармона
2018.12.01 | Наталья Николаевна
Большое СПАСИБО.
Товар: Сосна гималайская
2018.12.01 | Любовь Сергеевна
Заказываю много лет только у вас! Спасибо за приемлемые цены, отличное качество и безукоризненный сервис...
Товар: Подокарпус
2018.12.01 | Инна
Спасибо, мне понравилось с вами работать..
Товар: Подокарпус (роща)
2018.11.30 | Татьяна Михайловна
Пришли растения все здоровые и красивые. Осталась очень довольна! Очень любезный водитель рассказал как ухаживать.. Спасибо! Удачи Вашему магазину и процветания.. Хороших заказов..
Товар: Олива
2018.11.30 | Юлия
хотела сказать большое спасибо за работу и за прекрасные деревья, которые теперь радуют глаз))
Товар: Бонсай Нитида
2018.11.30 | Лида
Я счастлива, что нашла Вас! Очень была приятно удивлена, что все что я хотела было в наличии! Все растюшки хорошенькие! Спасибо
Товар: Апельсин
2018.11.29 | Екатерина
Хотела сказать спасибо коллективу . Все работники профессионалы своего дела, все растения как на картинках.. Очень довольна, что выбрала Вас. Хороших клиентов..
Товар: Гранатовое дерево
2018.11.29 | Полина
Большое спасибо Желаю Вам процветания на радость всем нам!
Товар: Кармона
2018.11.28 | Светлана
Я довольна своей покупкой, спасибо вам большое. Очень рада , что нашла ваш магазин в интернете, только у вас можно приобрести всякие редкости. Молодцы, что не ленитесь находить что-то новое. Удачи в бизнесе!
Товар: Лигиструм, роща
2018.11.28 | Любовь Александровна
Огромное спасибо ! Теперь я навсегда ваша!
Товар: Фикус Бенджамина
2018.11.29 | Виктория
Спасибо Вам большое!!! Доставка быстрая и во время...
Товар: Японский вяз, роща
2018.11.28 | Татьяна
Спасибо большое . Все быстро, культурно и качественно.
Товар: Сосна гималайская
2018.11.27 | Светлана Викторовна
Вчера купила у Вас ... Теперь среди моих выделяется своим великолепием! В чем Ваш секрет, у Вас все растения прям как на картинках красивые.. Вы их чем обрызгиваете, удобряете каким то волшебным средством? Я таких питомников мало знаю, ну чтоб все как на подбор было..
Товар: Порутлакария Афра
2018.11.27 | Валентина Антоновна
Добрый день. Выражаю вам огромную благодарность за выполнение нашего заказа. Все было сделано оперативно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Товар: Лиственница
2018.11.27 | Елена
Здравствуйте! Огромное спасибо за выполнение заказа. Всё привезли в срок и аккуратно. С вами очень приятно. Буду ешё заказывать.
Товар: Вяз
2018.11.26 | Павел
Спасибо Вам большое! Очень красивые и качественные растения,будем теперь всегда заказывать в вашем магазине!
Товар: Лигиструм
2018.11.26 | Светлана Сергеевна
Добрый вечер! Сегодня получила второй уже свой заказ , довольна безмерно. Всё отлично! Растения чудесные! Д Девочки очень внимательны и из нашего разговора сразу поняли, что я хочу. Полученная консультация по растениям помогла уже не в первый раз. Спасибо за бонус. Дмитрий довёз всё в целости, его коммуникабельность и готовность помочь располагает ещё больше. С вами очень приятно работать. Буду всегда работать с вами и вашими растениями.С.С.
Товар: Кармона
2018.11.26 | Ольга
Здравствуйте! Я получила свой заказ, все растения в отличном состоянии! Только самые приятные впечатления от общения с работниками вашего ИМ! Большое спасибо вам!
Товар: Гинкго билоба
1 - 30 из 1602
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все