отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.10.09 | Станислав
Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
Товар: Лигиструм
2019.10.09 | Виктор
Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
Товар: Дзельква
2019.10.09 | Сергей
После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
Товар: Вяз со скалой
2019.10.08 | Светлана
Всё было замечательно! Рекомендую.
Товар: Брахихитон
2019.10.08 | Валерий
Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
Товар: Азалия
2019.10.08 | Александр
Всё супер!!!
Товар: Можжевельник
2019.10.07 | Виктория
Все отлично.
Товар: Клен красный
2019.10.07 | Юлия
Спасибо Вам!
Товар: Кармона
2019.10.06 | Юлия
Рекомендую этот магазин.Процветания желаю Вам!
Товар: Глициния
2019.10.06 | Покупатель
Счастлива, что весь Ваш персонал порядочные и серьёзные люди, с такими приятно иметь дело . Ещё раз хочу Вас всех поблагодарить , процветания Вам , радуйте своих покупателей и далее . Магазин  буду всем рекомендовать.
Товар: Дзельква шохин
2019.10.07 | Покупатель
Огромное Вам спасибо! За Ваш труд! Огромный выбор и быстрая доставка. Чуткий подход к каждому клиенту!
Товар: Китайский вяз со скалой
2019.10.06 | Андрей
С этим интернет магазином можно иметь дела.Советую
Товар: Портулакария афра
2019.10.05 | Ярослав
Цена качество, описание соответствует
Товар: Лигиструм
2019.10.05 | Александр
Огромное спасибо за такую налаженную, чёткую работу, всё быстро, в оговоренные сроки и без всяких проблем!Всем рекомендую эту компанию!
Товар: Пираканта
2019.10.05 | Юлия
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание и интересный ассортимент растений. Рекомендую.
Товар: Сосна гималайская
2019.10.04 | Марина
Впечатления только самые лучшие!!! Рекомендую этот интернет-магазин всем
Товар: Секвойя
2019.10.04 | Любовь
На все вопросы ответили. Заказ выполнен быстро. Все упаковано , как полагается. Спасибо.
Товар: Лигиструм
2019.10.04 | Надежда
Очень понравилось обслуживание, качество товара и цены. Спасибо большое!


Товар: Лиственница
2019.10.03 | Светлана Витальевна
Спасибо Вам огромное за Ваш труд, заказ получила сегодня и хочу отметить очень понравилось как был упакован товар - молодцы!
Товар: Китайский вяз со скалой
2019.10.03 | Алексей
Большое спасибо! Мы удовлетворены хорошим обслуживанием. Спорный вопрос быстро и качественно решен. С уважением!
Товар: Араукария
2019.10.03 | Роман
заказал товар в этой компании первый раз.на заказ отреагировали быстро,товар получил на следующий день,всё отлично,надеюсь на дальнейшее сотрудничество ,спасибо
Товар: Азалия, каскадный
2019.10.02 | Александр
Спасибо!Рекомендуем)))
Товар: Бугенвиллея
2019.10.02 | Елена
Спасибо!Очень классный магазин!
Товар: Апельсиновое дерево
2019.10.02 | Покупатель
Счастлива, что весь Ваш персонал порядочные и серьёзные люди, с такими приятно иметь дело . Ещё раз хочу Вас всех поблагодарить , процветания Вам , радуйте своих покупателей и далее . буду всем рекомендовать.
Товар: Пироканта
2019.10.01 | Покупатель
Огромное Вам спасибо! За Ваш труд! Огромный выбор и быстрая доставка. Чуткий подход к каждому клиенту!
Товар: Японский красный клен
2019.10.01 | Андрей
С этим интернет магазином можно иметь дела.Советую
Товар: Японская сакура
2019.10.01 | Александр
Огромное спасибо за такую налаженную, чёткую работу, всё быстро, в оговоренные сроки и без всяких проблем!Всем рекомендую эту компанию!
Товар: Яблоня
2019.09.30 | Юлия
Спасибо интернетмагазину за быстрое и качественное обслуживание и интересный ассортимент растений.
Товар: Фисташка
2019.09.30 | Надежда
Очень понравилось обслуживание, качество и цены. Спасибо большое!
Товар: Фикус
2019.09.30 | Светлана Витальевна
Спасибо Вам огромное за Ваш труд
Товар: Олива
1 - 30 из 2526
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все