отзывы бонсай
    2018.06.21 | Александр
    Спасибо огромное!
    Товар: Вяз
    2018.06.21 | Диана
    Растения замечательные, все хорошо.
    Товар: Апельсин миртолистный
    2018.06.21 | Оксана
    очень хороший магазин, большой выбор,осебенно радуют АКЦИИ!!!за это огромное спасибо. получила посылку,спасибо!!! очень быстро!!!
    Товар: Дуб красный
    2018.06.20 | Светлана
    Я хочу сказать большое спасибо за работу вашего магазина! Прекрасное обслуживание невероятно разнообразный ассортимент прекрасное качество шикарная упаковка товара! Ну а система бонусов и проводимые акции это просто чудо!
    Товар: Гинкго билоба
    2018.06.20 | Елена
    Большое спасибо и процветайте, а так же расширяйте ассортимент и радуйте нас еще больше, а мы будем с верностью оставаться вашими постоянными клиентами)
    Товар: Гранатовое дерево
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2018.06.21 | Александр
Спасибо огромное!
Товар: Вяз
2018.06.21 | Диана
Растения замечательные, все хорошо.
Товар: Апельсин миртолистный
2018.06.21 | Оксана
очень хороший магазин, большой выбор,осебенно радуют АКЦИИ!!!за это огромное спасибо. получила посылку,спасибо!!! очень быстро!!!
Товар: Дуб красный
2018.06.20 | Светлана
Я хочу сказать большое спасибо за работу вашего магазина! Прекрасное обслуживание невероятно разнообразный ассортимент прекрасное качество шикарная упаковка товара! Ну а система бонусов и проводимые акции это просто чудо!
Товар: Гинкго билоба
2018.06.20 | Елена
Большое спасибо и процветайте, а так же расширяйте ассортимент и радуйте нас еще больше, а мы будем с верностью оставаться вашими постоянными клиентами)
Товар: Гранатовое дерево
2018.06.20 | Ольга
Обслуживание великолепное,все очень быстро ,качественная упаковка,очень приятные консультанты.Спасибо большое всем работникам , здоровья всем и долгих лет процветания.
Товар: Вяз
2018.06.19 | Ирина
Быстро.качественно и с большим вниманием ко всем покупателям. Вот так я оцениваю вас. Огромная благодарность за ваш труд.
Товар: Бонсай Нитида
2018.06.19 | ирина
Превосходная работа сотрудников - на высшем уровне. Профессионалы !!! Огромное спасибо за ваше умение дарить радость своим клиентам. Акции , неожиданные подарки. Сделала очередной заказ. Доставка бесплатна .Супер! Успехов Вам в вашей работе.
Товар: Азалия
2018.06.19 | Любовь
Удачи вам всем и каждому в отдельности!!!
Товар: Бугенвиллея
2018.06.18 | Светлана
    Всем рекомендую Бонса. Заказы делаю не один год. Цена, качество, обратная связь, множество акций - это супер!!! Качественный материал - залог богатого, долгожданного урожая. Спасибо. Спасибо, Вам успехов, процветания, радуйте нас.
Товар: Подокарпус
2018.06.18 | Марина
Счастья, любви,и главное здоровья!спасибо Вашему магазину!!!
Товар: Олива
2018.06.18 | Алена
У вас очень хороший сайт, большой ассортимент товара. Когда спрашивают где купила мало кто верит что в интернет магазине , я не оправдываюсь. Приобретенные товары у вас меня очень радуют. Спасибо вам большое.
Товар: Падуб
2018.06.17 | Виктория
Прошлым летом случайно наткнулась на этот сайт - это была любовь с первого взгляда. Дня не проходит, чтоб я не зашла полюбоваться на новинки . Ассортимент, акции, обслуживание - все супер. Спасибо Вам за все.
Товар: Фикус Бенджамина
2018.06.17 | Надежда
Заказываю не в первый раз уже В других магазинах такого изобилия нет . Все пришло хорошо упаковано . К качеству нареканий нет . Очень рекомендую магазин .
Товар: Клен
2018.06.17 | Оксана
Спасибо, очень хороший магазин, большой выбор!!!
Товар: Можжевельник
2018.06.16 | Наташа
Спасибо каждому работнику . Заказу уже не первый раз, всем довольна. Желаю вам процветания и миллионы клиентов
Товар: Лиственница
2018.06.16 | Сергей
Успехов в Вашем прекрасном бизнесе !
Товар: Микрокарпа
2018.06.16 | Нина
Хочется отметить высокий профессионализм,доброжелательность и скорость выполнения заказов в магазине и пожелать дальнейших успехов и процветания,спасибо.
Товар: Лоропеталум
2018.06.15 | Оксана
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо за вежливое общение и предоставленную дополнительно информацию за дерево которое меня интересовало!
Товар: Лигиструм
2018.06.15 | Надежда
благодаря Вам мечты сбываются . А от ассортимента глаза просто разбегаются.Спасибо!
Товар: Лавр
2018.06.15 | Ольга
Обслуживание великолепное,все очень быстро ,качественная упаковка,очень приятные консультанты.Спасибо большое всем работникам , здоровья всем и долгих лет процветания.
Товар: Куфея
2018.06.14 | Оксана
Очень нравится мне Бонсару ! Нашему знакомству уже год Спасибо огромное !
Товар: Клен
2018.06.14 | Ирина
Быстро.качественно и с большим вниманием ко всем покупателям. Вот так я оцениваю вас. Огромная благодарность за ваш труд.
Товар: Кармона мелкоцветковая
2018.06.14 | Лидия
Удивили и обрадовали... Спасибо Вам за внимание к своим клиентам. Здоровья Вам и процветания!!!!
Товар: Зантоксилум
2018.06.13 | Елена
Спасибо Вам огромное.Успехов Вам и процветания.
Товар: Шелковица атласная
2018.06.13 | Маргарита
Спасибо, что подарили огромную радость!!!!
Товар: Можжевельник китайский
2018.06.13 | ирина
Превосходная работа сотрудников на высшем уровне. Профессионалы !!! Огромное спасибо за ваше умение дарить радость своим клиентам. Акции , неожиданные подарки. Сделала очередной заказ. Доставка бесплатна .Супер! Успехов Вам в вашей работе.
Товар: Кармона
2018.06.12 | Марина
Уважаемые сотрудники Бонса!я в вас влюблена.спасибо вам за хорошую работу.бывают конечно маленькие нюансы в работе,но это ничто в сравнении с вашим титаническим трудом.с большим нетерпением жду предзаказ.надеюсь что все будет в наличии.спасибо вам.с уважением ваш покорный клиент.
Товар: Кармона
2018.06.12 | Людмила
Получила цитрусовые пришли очень быстро , упаковка превосходная растения свежие в отличном состоянии благодарю вас
Товар: Апельсин миртолистный
2018.06.12 | елена
Спасибо Вам большое! все просто супер! заказы приходят вовремя упаковка хорошая деревья отменные! спасибо Вам большое!
Товар: Японский вяз, роща
1 - 30 из 1101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все