отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.07.11 | Наталья
Спасибо, заказом довольна.
Товар: Дуб каменный
2019.07.11 | Нина
Ваш интернет-магазин меня очень порадовал.Большое спасибо Вам !
Товар: Группа из фикусов
2019.07.11 | Анастасия
Заказываю у компании,не первый раз.Покупкой довольна.Спасибо Вам.Растения все живые
Товар: Бонсай Нитида
2019.07.10 | Юлия
Все хорошо упаковано. Деревья отличные. Спасибо за Вашу работу.
Товар: Денежное дерево
2019.07.10 | Татьяна Александровна
Подберут, посоветуют, быстро доставят! Прекрасное обслуживание! Всем рекомендую.
Товар: Кармона
2019.07.10 | Юлия
Отличный магазин.
Товар: Араукария
2019.07.09 | Елена
Отличный магазин,приятные цены,прекрасное обслуживание!Спасибо!
Товар: Азалия
2019.07.09 | ирина
Спасибо большое
Товар: Бонсай Нитида
2019.07.09 | Марина
Спасибо огромное! Очень благодарна, выполнили просьбу и быстро отправили. Вы лучшие!!! Обязательно буду заказывать ещё.
Товар: Апельсин миртолистный
2019.07.08 | Сергей
Хороший интернет магазин
Товар: Брахихитон
2019.07.08 | Александр
Буду заказывать у Вас снова, рекомендую!!!
Товар: Амурский клен
2019.07.06 | Анна
Спасибо молодцы.
Товар: Микрокарпа
2019.07.08 | Лариса
Заказываю уже не первый раз. В том году тоже делала заказы. И вот уже в этом году заказывала . Деревья прекрасные, упаковано хорошо, качественная тара отправки.Спасибо персоналу за работу.
Товар: Портулакаря афра
2019.07.07 | Надежда
Заказом очень довольна. Доставка быстрая , хорошо упаковано. Рекомендую.
Товар: Райтия
2019.07.07 | Татьяна
Всегда рада сотрудничеству с этой компанией!
Товар: Вяз
2019.07.07 | Яна
Все понравилось спасибо, рекомендую.
Товар: Куфея
2019.07.06 | Покупатель
Отличные растения по очень приятной цене! Обслуживание замечательное, на просьбу отправить в удобное мне время откликнулись с пониманием.Товар отлично упакован и пришел неповрежденным. Рекомендую и планирую еще несколько покупок.
Товар: Кармона со скалой
2019.07.06 | Покупатель
Хороший магазин, качественные растения, заказ выполнили в срок, что для меня было очень важно. Буду советовать знакомым
Товар: Жасмин желтый
2019.07.05 | Надежда
Менеджер очень внимательный и вежливый. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу. Заказываю у Вас растения не впервой. Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество. Рекомендую.
Товар: Можжевельник китайский
2019.07.05 | Елена
Быстро, качественно, точно.
Товар: Серисса
2019.07.05 | ольга
Не устаю писать положительные отзывы !!! Спасибо вам за прекрасное обслуживание и отличное качество товара!!!
Товар: Можжевельник
2019.07.04 | Екатерина
Растения пришли в отличном состоянии, спасибо!
Товар: Садик из кленов
2019.07.04 | Татьяна
Заказом довольна. Доставка быстрая, хорошо упаковано. Все понравилось спасибо, рекомендую.
Товар: Жасмин желтый
2019.07.04 | Юлия
Заказом очень довольна! Спасибо большое!
Товар: Апельсин
2019.07.03 | Покупатель
Работа интернет магазина выполнена на отлично ! Рекомендую !
Товар: Можжевельник китайский
2019.07.03 | Антонина
    Менеджер очень внимательный и вежливый. От всех ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу. Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество. Рекомендую.
Товар: Лоропеталум
2019.07.03 | Людмила
Всё замечательно , ...... спасибо Мне всё понравилось. Наличие , цена, сервис. Рекомендую этот магазин!
Товар: Кизильник
2019.07.02 | Елена
Спасибо огромное за растения!! Наилучшие рекомендации!
Товар: Кармона
2019.07.02 | Катерина
Очень нравится магазин! Ассортимент и цены самые лучшие! Качество отличное.заказываю уже не первый раз. Всегда можно найти много интересного из растений. Спасибо Вам за такой выбор всего!
Товар: Жасмин
2019.07.02 | Татьяна
Отличная компания, хорошие деревья. Не люблю писать отзывы, но в данном случае просто грех не хвалить. Всё понравилось, спасибо большое и человеческое)))
Товар: Багряник японский
271 - 300 из 2526
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все