отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.06.21 | МАРИНА
Очень довольна этим магазином,очень круто всё упакованно,доставленно в короткие сроки,будем дальше сотрудничать.
Товар: Куфея
2019.06.21 | Татьяна
Мне нравится в магазине Бонса,то что здесь большой выбор растений,пересорта у меня не было,вигодные акции и гарантия на растения 3 года.Я постоянный клиент  и я очень довольна этим магазином.Всем желаю хорошего настроения и удачных покупок!!!
Товар: Жасмин
2019.06.20 | Inna
Посылка пришла быстро, все аккуратно упаковано.Все свеженькое. Рекомендую.
Товар: Сакура белая
2019.06.20 | Гульнара
Не первый год заказываю растения в Вашем интернет – магазине.  отличного качества, всегда соответствует описанию. Упаковка хорошая, за сохранность во время доставки не переживаю. Всегда делюсь радостью с другими от красоты Ваших растений и рекомендую!
Товар: Муррайа
2019.06.20 | Татьяна
Спасибо всем сотрудникам , за подаренную нам возможность прикоснуться к красоте
Товар: Араукария
2019.06.20 | Оксана
Всегда покупаю  только в этом магазине - нравится все и сайт и товар и упаковка  спасибо- еще не разу не было чтоб не прижилось!
Товар: Апельсиновое дерево
2019.06.19 | Колот
Отличный магазин качество товара и упаковка на высоте Всегда все растет Спасибо
Товар: Кармона, вяз или чайное дерево (подарочный вариант)
2019.06.19 | Флора
Море удовольствия получила не только я, но и моя семья. Большая благодарность)
Товар: Жасмин желтый
2019.06.19 | OLGA
Благодарна  за то, что мечты сбываются!!!

Удачи Вам и процветания!
Товар: Азалия
2019.06.18 | Антон
Компания отличная! Все рассказали, что интересовало. Были вопросы, которые не касались товара, но по теме ухода, посадки и необходимого инструмента. Деревья прислали красивые . Ответили быстро, выслали без промедления! Приятные люди!
Товар: Лигиструм
2019.06.18 | Ольга
быстрое и качественное обслуживание.Понравилось. Спасибо!
Товар: Вяз
2019.06.18 | Людмила
Все замечательно, сработали оперативно,быстро. Я довольна. Спасибо.
Товар: Олива
2019.06.17 | Сергей
Все хорошо. Спасибо. Желаем здоровья и процветания фирме.
Товар: Куфея
2019.06.17 | Виталий
Приятно работать с такими людьми.Все сделано быстро и оперативно.Спасибо.
Товар: Микрокарпа
2019.06.17 | Андрей
Очень приятно работать с такими девочками, связались, уточнили, разъяснили, всё на высшем уровне. Рекомендую не пожалеетеете!!!
Товар: Гранат
2019.06.16 | Алексей
Спасибо большое за помощь и доставку. буду заказывать еще.
Товар: Зантоксилум
2019.06.16 | Пётр
Порадовало приятное общение и оперативная доставка. Спасибо и успехов Вам в дальнейшем.
Товар: Ель аянская
2019.06.16 | андрей
Очень качественное обслуживание, вежливость и корректность, быстрота и точность. Большое Спасибо за сотрудничество!
Товар: Олива
2019.06.15 | ОЛЕГ
Спасибо девочкам, все отлично
Товар: Кармона, вяз или чайное дерево (подарочный вариант)
2019.06.15 | коля
Спасибо))))) буду заказывать и дальше!!!!
Товар: Бонсай Нитида
2019.06.15 | лилия
Всё отлично объяснили и отправили.  Рекомендую.
Товар: Азалия, каскадный
2019.06.14 | Ольга
Спасибо Вам огромное!
Товар: Группа из фикусов
2019.06.14 | Александр
Мне очень всё понравилось!Спасибо!Рекомендую!
Товар: Зантоксилум
2019.06.14 | Елена
Хороший магазин!Прекрасное обслуживание!Спасибо!
Товар: Амурский клен
2019.06.13 | ольга
Растения просто шикарные, хорошо выращены и хорошо были упакованы, сотрудники просто молодцы, побольше бы таких продавцов. Хочется компании пожелать процветания и благополучия. буду обязательно еще заказывать.
Товар: Азалия
2019.06.13 | Олег
Спасибо ))). Удачи всем сотрудникам.!!!!
Товар: Бонсай японский кедр
2019.06.12 | Елена
Хорошие растения, быстрое обслуживание. Удачи и процветания компании.
Товар: Апельсиновое дерево
2019.06.12 | людмила
всё отлично.растения очень хорошие и крепкие.спасибо.
Товар: Можжевельник китайский
2019.06.12 | Ольга
Очень хорошое качество , обслуживание на высшем уровне, работает очень вежливый и приятный персонал, остались довольны покупкой, и в дальнейшем будем пользоваться услугами сайта!)))
Товар: Лиственица
2019.06.11 | Анастасия
Покупкой довольна. Спасибо за вашу работу и такое разнообразие растений.
Товар: Апельсин
331 - 360 из 2526
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец Все