отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.05.13 | Ярослав
Все отлично все хорошо!
Товар: Олива
2019.05.12 | Андрей
ТОВАР ПРИШЕЛ ВСЕ ОТЛИЧНО
Товар: Кизильник
2019.05.12 | Дмитрий
Все отлично! Быстро.
Товар: Сосна гималайская
2019.05.12 | Руслан
Заказ получен, спасибо. Было не большое недоразумение, но все быстро улажено.
Товар: Подарочный набор с фигуркой
2019.05.11 | Руслан
Спасибо за сервис, все отлично!
Товар: Лоропеталум
2019.05.11 | Андрей
ВСЕ ОТЛИЧНОСПАСИБО
Товар: Бугенвиллея
2019.05.10 | Станислав
Все отлично
Товар: Апельсин
2019.05.06 | Дмитрий
Доставка быстрая. Качество отличное.
Товар: Японская лиственница Кемпфера
2019.05.06 | Александр
Всё супер! Я доволен!
Товар: Яблоня
2019.05.06 | Ирина
Спасибо за отличный сервис и работу.
Товар: Сосна гималайская
2019.05.10 | Михаил
Все отлично! Спасибо!
Товар: Чайное дерево с ягодами
2019.05.10 | Valera
Спасибо огромное.Посылку получил.
Товар: Олива
2019.05.09 | Клиент
Все отлично, отличная работа
Товар: Кармона
2019.05.09 | Фёдор
спасибо! всё пришло - всё отлично!
Товар: Можжевельник китайский
2019.05.09 | Ольга
Вообщем оценка 5 из 5 ))) Буду заказывать ещё и советую другим)
Товар: Муррайа
2019.05.08 | Клиент
очень доволен и рекомендую!
Товар: Можжевельник
2019.05.08 | Максим
Оперативно, аккуратно и быстро. Спасибо!
Товар: Портулакаря афра
2019.05.08 | Павел
Всё честно и быстро. Спасибо!!!
Товар: Сосна
2019.05.07 | Клиент
отлично-отлично
Товар: Сакура белая
2019.05.07 | Елизавета
Спасибо, всё пришло быстро, дерево в хорошем состоянии.
Товар: Фикус Наташа
2019.05.07 | Марина
Спасибо огромное! Вы лучшие!!!
Товар: Подокарпус со скалой
2019.05.05 | Сергей
Хороший интернет магазин
Товар: Евгения красная
2019.05.05 | Татьяна
Буду заказывать у Вас снова, рекомендую!!!
Товар: Лигиструм
2019.05.05 | Покупатель
Спасибо молодцы.
Товар: Апельсиновое дерево
2019.05.04 | Ольга
Очень хороший магазин. Менеджер все подробно обьяснил и дал несколько советов. Мы довольны.
Товар: Можжевельник
2019.05.04 | Игорь
Мне нравится магазин ! Радует широкий ассортимент товаров и приемлемые цены! При заказе получил подробную консультацию о выбранных мною сортах.
Товар: Клен
2019.05.04 | Елена
все прекрасно. Рекомендую.
Товар: Группа из фикусов
2019.05.03 | Ирина
Очень благодарна  за профессиональн ость, за качество обслуживания, быструю доставку. Деревья прекрасного качества, с хорошей корневой системой, Второй год приобретаем   декоративные деревья, приживаемость 100%. Спасибо за ваш труд.Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Товар: Вяз мини
2019.05.03 | Наталия
Очень довольна обслуживанием . Огромная благодарность за все.
Товар: Кармона
2019.05.03 | Ольга
Рекомендую!  очень довольны:  Ассортимент широчайший.
Товар: Азалия, каскадный
451 - 480 из 2526
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец Все