отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.09.29 | Алексей
Большое спасибо! Мы удовлетворены хорошим обслуживанием. Спорный вопрос быстро и качественно решен. С уважением!
Товар: Портулакария афра
2019.09.29 | Роман
заказал в этой компании первый раз.на заказ отреагировали быстро получил на следующий день,всё отлично,надеюсь на дальнейшее сотрудничество ,спасибо
Товар: Жасмин желтый
2019.09.29 | Яна
    Удачи и процветания Вашему бизнесу!)
Товар: Апельсин миртолистный
2019.09.28 | Елена
Здравствуйте! Спасибо огромное! Все живое, отлично упакованное и в прекрасном состоянии!!!! Сотрудники идут на встречу и отправка произошла в наиболее удобное для меня время! Всем рекомендую! Побольше бы таких магазинов. Ещё раз низкий поклон. Обязательно буду обращаться ещё. Процветания ВАМ!
Товар: Глициния
2019.09.28 | Оксана
Все вововремя, растения свежие. Огромное спасибо
Товар: Гранат
2019.09.28 | Надежда
Очень терпеливо и доброжелательно отвечали на все мои вопросы. Спасибо огромное.
Товар: Кармона
2019.09.27 | Покупатель
Большое спасибо сотрудникам за работу. Всего Вам хорошего до новых встреч. Я Ваш клиент надолго. еще много чего хочу купить.
Товар: Кармона мелкоцветковая
2019.09.27 | Валентина
Вежливая команда, выслали заказ вовремя, упакованы растения отлично, всё прибыло неповрежденным. Спасибо!
Товар: Кармона
2019.09.26 | Елена
    Спасибо огромное ! Была приятно удивлена! Спасибо! Буду всем рекомендовать Ваш интернет-магазин! Очень довольна! Большой ассортимент, приемлимые цены....МОЛОДЦЫ!
Товар: Куфея
2019.09.26 | Светлана
Спасибо! Всё оперативно, качественно.
Товар: Лигиструм
2019.09.26 | Вадим
Всё супер, деревья прижились и уже растут.
Товар: Брахихитон
2019.09.27 | Инна
Буду еще заказывать у этой фирмы, всем рекомендую.
Товар: Порутлакария Афра
2019.09.25 | Татьяна
Спосибо за заказ. Доставили вовремя и в сохранности. Рекомендую вашу компанию!
Товар: Малайское яблоко
2019.09.25 | Татьяна
Связались быстро, отправили в оговоренные сроки, просто супер!
Товар: Куфея
2019.09.25 | Светлана
Быстро перезвонили, очень быстро отправили заказ. Растения прекрасного качества, очень аккуратно и хорошо упакованы. Я очень рада, что обратилась к Вам. Очень приятно было покупать и общаться. Огромное спасибо!!! Удачи вам!
Товар: Можжевельник
2019.09.24 | Юлия
Однозначно еще буду делать здесь заказы. Очень нравится Ваш магазин. Спасибо за ваш труд. Успехов и процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов...)
Товар: Подокарпус
2019.09.24 | Рудольф
Отличная компания, рекомендую.
Товар: Олива
2019.09.24 | Ирина
Спасибо все понравилось. После оплаты на 2й день уже получила
Товар: Амурский клен
2019.09.23 | Юлия
От сотрудничества с данной компанией остались самые положительные впечатления - хороший выбор растений, адекватные цены, доставка заказа была осуществлена оперативно, растения приехали в отличном состоянии!!!!!
Товар: Можжевельник китайский
2019.09.23 | Ирина Константиновна
Весьма довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо!
Товар: Апельсин
2019.09.23 | Юрий
Советую продавца.
Товар: Японская белая сосна
2019.09.22 | Людмила
Такой слаженной работы продавца, я ещё ни разу не встречала. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, упаковка отличная, качество товара -супер! Продавцу огромное спасибо!
Товар: Японская белая сосна, шохин
2019.09.22 | Наталья
Оперативно, быстро, аккуратно. спасибо
Товар: Японская Чёрная Сосна
2019.09.22 | Галина
Очень быстро и четко
Товар: Райтия
2019.09.21 | Виктория
Заказываю в этой компании не первый раз довольна.
Товар: Микрокарпа Жень Шень
2019.09.21 | Алена
Получили все заказанное - спасибо, магазину удачи и много хороших клиентов!!!
Товар: Пираканта
2019.09.21 | Алла
спасибо за растения, хорошие и цена отличная.Приятно получать такие растения.
Товар: Денежное дерево
2019.09.20 | Юлия
Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Нравится все - ассортимент, цены, вежливое и доброжелательное обслуживание, оперативная доставка.  Все прислали в хорошем состоянии и именно в те сроки, когда я и просила. Уже порекомендовала  знакомым и они сделали здесь заказ, ждут доставки. Хороший и надежный магазин. Можете смело заказывать, все что я здесь приобрела успешно растет и цветет)) Спасибо за ваш труд, успехов Вам и процветания.
Товар: Клен
2019.09.20 | Юрий Анатольевич
Большой ассортимент. Подробное описание. Приятное общение со СПЕЦИАЛИСТОМ!
Товар: Араукария
2019.09.20 | Анна
Хороший интернет-магазин.Очень быстро оформили заказ и сразу же отправили.
Товар: Серисса японская Вариегата
31 - 60 из 2526
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все