отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.08.30 | Константин
Качество обслуживания на высоте! Однозначно буду и в дальнейшем сотрудничать с магазином и рекомендовать его своим друзьям!
Товар: Азалия
2019.08.30 | Виктория
Все хорошо, спасибо.
Товар: Апельсин миртолистный
2019.08.30 | Сергей
Я очень доволен сервисом .
Товар: Лигиструм
2019.08.29 | Игорь
Рекомендую всем эту компанию!
Товар: Муррайа
2019.08.29 | Елена
Спасибо вам за вашу роботу,заказ пришел вовремя,все упаковано с большой любовью.Отличный магазин.рекомендую.Хорошей вам торговли П
Товар: Можжевельник
2019.08.29 | Николай
.Спасибо большое за работу и качество обслуживания. Рекомендуем всем.
Товар: Апельсин миртолистный
2019.08.28 | Татьяна
Будем заказывать ещё!Спасибо огромное!
Товар: Азалия
2019.08.28 | Александр
Спасибо!Вы - прекрасный магазин!
Товар: Можжевельник китайский
2019.08.28 | Николай
Спасибо большое за работу и качество обслуживания. Рекомендуем всем.
Товар: Бугенвиллея
2019.08.27 | Наталья
Обслуживание на высоте. Мне очень понравилось,думаю, будем сотрудничать.
Товар: Апельсиновое дерево
2019.08.27 | Ирина
Очень внимательные, порядочные люди. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать компанию своим друзьям. Спасибо!
Товар: Вяз, каскадный
2019.08.26 | Александр
Спасибо большое продавцу 🙋, заказываю второй год у этой компании и всё супер!
Товар: Китайский вяз со скалой
2019.08.25 | Покупатель
Замечательный магазин ! Заказываю не в первый раз - всегда быстро обслуживают. Рекомендую Всем.
Товар: Сосна гималайская
2019.08.27 | Покупатель
Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами магазина
Товар: Портулакаря афра
2019.08.26 | Инна
В первый раз заказывала в этом магазине - осталась очень довольна: и ассортиментом, и качеством . Для себя отметила, что все покупки буду делать в этом магазине. Всем рекомендую!!!
Товар: Самшит
2019.08.26 | Елена
Всем работникам магазина спасибо!
Товар: Можжевельник китайский
2019.08.25 | Елена
все отлично,рекомендую всем!
Товар: Клен
2019.08.25 | Ирина
Удачи и процветания! Так держать!!!
Товар: Клен красный
2019.08.24 | Ольга
Заказ выполнен быстро, качественно. В дальнейшем буду пользоваться услугами данного
интернет-магазина.
Товар: Клен
2019.08.24 | Евгения
Огромное спасибо всем работникам. Очень довольна....Всем рекомендую!
Товар: Араукария
2019.08.24 | Елена
Покупаю растения в магазине уже второй год. Растения всегда приходят ухоженные, аккуратно упакованные,, достаточно подросшие. Обязательно буду обращаться ещё.
Товар: Сирень индийская
2019.08.23 | Нина
Заказываю растения не первый год.Очень довольна качеством ,отношением к заказчикам.Растения сразу пошли в рост..Спасибо большое .Буду рекомендовать друзьям. Нина.
Товар: Сосна
2019.08.23 | Ирина
Не первый раз заказываем. Всегда получали только качественные растения и обслуживание на высшем уровне. Дозвониться легко. Все вопросы можно решить в пользу покупателя . Спасибо большое за такое отношение и к растениям и к заказчику. Удачи Вам. и новых поступлений.
Товар: Сосна гималайская
2019.08.23 | Ирина
Все отлично!!! Спасибо!
Товар: Серисса японская Вариегата
2019.08.22 | Шибко
Очень доволен, большое спасибо...
Товар: Рэйши (грибы)
2019.08.22 | Виктория
получила очень крепкие и приличные растения. Рекомендую.
Товар: Рощица из муррай
2019.08.22 | Покупатель
Огромное спасибо Вашему магазину. Все просто замечательно. Доставлено все на следующий день. Все растения отлично упакованы. Качество хорошее. Цены более чем приемлемые. Буду еще заказывать. Удачи Вам.
Товар: Можжевельник китайский
2019.08.21 | Александр
Приятно удивлен! Не раз сталкивался с не добросовестными интернет-продавцами. Но здесь все иначе. Перезвонили через 10 мин. Подтвердили заказ и сказали вышлют на следующий день, но выслали в тот же день после обеда. все по красоте... В общем я доволен! Рекомендую!
Товар: вяз
2019.08.21 | Татьяна
Большое спасибо! Есть с чем сравнивать. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Товар: Зантоксилум
2019.08.21 | Юлия
Заказ был выполнен очень быстро, растения пришли здоровые, хорошие. Компания открыта для диалога, любые нюансы решаются молниеносно. Спасибо за порядочность
Товар: Фикус
121 - 150 из 2526
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все