отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.08.20 | Наталия Юрьевна
Довольна. Буду обращатся в этот магазин
Товар: Райтия
2019.08.20 | Татьяна
Заказ сделала вечером. Позвонили на следующий день через 15 минут после начала работы. Растения выслали в тот же день. Пришли в хорошем состоянии, здоровые, красивые. Буду заказывать ещё.
Товар: Куфея
2019.08.20 | Яна
В целом компанией довольна, связались на следующий день, отправили сразу после оплаты в тот же день. Все пришло целое. Рекомендую
Товар: Японский красный клен
2019.08.19 | Покупатель
Отличный магазин!! товар всегда соответствует своему качеству и описанию, всё присылают в горшках с землей и живой корневой системой
Товар: Подокарпус
2019.08.19 | Евгений
Однозначно рекомендую!
Товар: Пироканта
2019.08.19 | Елена
Выбор достаточно большой. Спасибо за приятное сотрудничество!
Товар: Бонсай Нитида
2019.08.18 | Покупатель
Спасибо сотрудникам за их труд и добросовестное отношение к покупателям.С уважением
Товар: Амурский клен
2019.08.18 | ЯНА
    Прекрасные растения, грамотные специалисты. очень довольна!
Товар: Граб Японский
2019.08.18 | Ольга
Сервис понравился. Буду заказывать в дальнейшем. Спасибо.
Товар: Кармона или чайное дерево (для подарка)
2019.08.17 | Лариса
Люблю этот магазин и с удовольствием здесь заказываю растения. Спасибо за работу.


Товар: Кармона
2019.08.17 | Людмила
Самые лучшие растения!!!!!
Товар: Микрокарпа
2019.08.17 | Натали
Замечательные деревья - здоровые, развитые , прекрасно упакованы, быстро доставлены. Спасибо!
Товар: Можжевельник
2019.08.16 | Надежда
Добрый день! Я довольна покупкой: аккуратно упаковано, растения "живые" и "веселые". СПАСИБО!
Товар: Вяз в бамбуковой подставке
2019.08.16 | Олег
ВСЁ ОТЛИЧНО! Рекомендую к сотрудничеству!
Товар: Кармона
2019.08.16 | Елена
Покупала растения в магазине несколько раз.И обслуживанием, и ассортиментом, и ценой довольна. Буду обращаться ещё
Товар: Апельсиновое дерево
2019.08.15 | Игорь
Никаких вопросов, позвонили быстро, отправили быстро, доехало целое. спасибо!
Товар: Куфея
2019.08.15 | Наталья
Очень довольна заказом.
Товар: Зантоксилум
2019.08.15 | Валентина
Всё очень понравилось.
Товар: Гинкго билоба
2019.08.14 | Ольга
Связались вовремя, обсудили детали. Упаковка отличная, качество  отличное. Спасибо. Рекомендую.
Товар: Вяз мини
2019.08.14 | Оксана
Огромное СПАСИБО!
Товар: Араукария
2019.08.14 | Людмила
Цены интересные, растения хорошего качества. Спасибо!
Товар: Фисташка
2019.08.13 | Кристина
Процветания и хороших продаж Вам.
Товар: Чайное дерево
2019.08.12 | Elena
Я очень доаольна заказом. Очень благодарна за такой подход! Заказала еще, с нетерпением ожидаю!!! Рекомендую этот магазин! Отличные цены!
Товар: Фикус
2019.08.13 | Покупатель
рекомендую всем, заказывал несколько раз все выслали оперативно и согласно заказа и оговоренных цен
Товар: Подокарпус
2019.08.13 | Полина
Приятно иметь дело с честными людьми. Рекомендую своим знакомым и друзьям. Спасибо.
Товар: Олива
2019.08.12 | Алёна
Очень довольна этой компанией, всё было в наличии, цены хорошие, ростения были хорошо упакованы, всё прижылось,Не первый раз заказывают здесь ростения, всем рекомендую!!!
Товар: Калликарпа японская
2019.08.11 | Елена
Спасибо за Вашу работу!
Товар: Можжевельник
2019.08.11 | Ирина
Быстрая доставка. Растение хорошее
Товар: Вяз в бамбуковой подставке
2019.08.12 | Покупатель
Спасибо большое за внимательный подход, очень грамотная консультация. Заказ отправили в день оформления. Очень довольна, буду обращаться ещё.
Товар: Зантоксилум
2019.08.11 | Покупатель
Рекомендую всем. Качество на высоте. Сроки доставки - короткие.
Товар: Лигиструм
151 - 180 из 2526
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все