отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.07.31 | Таисия
Четкое выполнение заказа.
Товар: Яблоня (цветущая)
2019.07.31 | Юлия
Рекомендовала и рекомендую всем своим друзьям, родственникам и соседям, все делают заказы и все довольны.
Товар: Японская Чёрная Сосна
2019.07.31 | Лариса
Большое спасибо за Вашу работу,а Вашему менеджеру отдельное спасибо за умение общаться с покупателями и за грамотную консультацию.
Товар: Фикус
2019.07.30 | Светлана
Заказ доставлен вовремя. Спасибо!
Товар: Нитида со скалой
2019.07.30 | Наталья
Заказывала в этом магазине впервые, но осталась довольна! Быстро связались и отправили. Рекомендую!
Товар: Фикус Панда
2019.07.30 | Покупатель
Все великолепно: цена, качество товара, обслуживание. Рекомендую всем.
Товар: Фисташка
2019.07.29 | Люда
Очень довольна заказом,все пришло вовремя, магазин супер,буду пользоваться. Спасибо.
Товар: Портулакария афра
2019.07.29 | Татьяна
Прекрасный товар, вежливые продавцы, быстрое выполнение заказа! Рекомендую!
Товар: Мурайя
2019.07.29 | Покупатель
Советую Ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за Ваш труд. Удачи Вам!
Товар: Клен
2019.07.28 | Покупатель
Удачи вам,спасибо
Товар: Лигиструм
2019.07.28 | Ксения Валериевна
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!  
Товар: Апельсин
2019.07.28 | Светлана
Спасибо - будем обращаться ещё.
Товар: Зантоксилум
2019.07.27 | Диана
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! заказываю неоднократно.Довольна! Цена. качество. сроки выполнения- на высшем уровне. УСПЕХОВ вам!!!!!!!
Товар: Группа из фикусов
2019.07.27 | Марья
Деревья очень хорошего качества, будем и дальше заказывать здесь!
Товар: Кизильник
2019.07.27 | Сюзанна
Спасибо!!!!! Вы лучшие!!!!
Товар: Можжевельник
2019.07.26 | Алиса
Я всем довольна.
Товар: Бугенвиллея
2019.07.26 | Татьяна
Только самые лучшие рекомендации о компании!!!
Товар: Кизильник
2019.07.26 | Покупатель
Магазином довольна, рекомендую.
Товар: Рощица из муррай
2019.07.25 | Ирина
Здравствуйте,Уважаемые Сотрудники всё пришло в идеальном состоянии большое Вам СПАСИБО
Товар: Лигиструм
2019.07.25 | Покупатель
Большое спасибо коллективу!Упаковано качественно и аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ!
Товар: Японская белая сосна
2019.07.25 | Покупатель
ура,ура, спасибо продавцу за оперативность, заказ пришел быстро, упаковали плотно. Цены нормальные, таких в каталоге нет, товар свежый.Рекомендую и еще раз спасибо.
Товар: Сосна гималайская
2019.07.24 | Покупатель
Очень довольна.
Товар: Японская сакура
2019.07.24 | наталья
Добросовестный продавец. Все приехало хорошо упакованое, здорового вида.
Товар: Японская белая сосна
2019.07.24 | Егор
Спасибо за быструю доставку!
Товар: Пироканта
2019.07.23 | Ната
Все как всегда отлично!!! Спасибо.
Товар: Вяз в бамбуковой подставке
2019.07.23 | Татьяна
Быстро связались, вся информация актуальна, отправили на следующий день, упакованы очень хорошо
Товар: Кармона
2019.07.23 | Александр
Отличный сервис и качественный товар! Советую всем эту компанию!
Товар: Микрокарпа
2019.07.22 | Покупатель
довольна всем, спасибо
Товар: Сакура
2019.07.22 | Евгений
всё оперативно, соответствует описанию, качественно упаковано, рекомендую
Товар: Портулакаря афра
2019.07.22 | Ирина
Быстро позвонили,проконсультировали и также быстро прислали.Спасибо!
Товар: Лигиструм
211 - 240 из 2526
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все