отзывы бонсай
    2019.10.09 | Станислав
    Большое спасибо магазину! Покупаю уже несколько раз. Хорошее и быстрое выполнение заказа. Всем очень доволен!
    Товар: Лигиструм
    2019.10.09 | Виктор
    Вежливые консультанты,хорошая продуманная упаковка , мне понравилось. Быстрая доставка Всем СПАСИБО.
    Товар: Дзельква
    2019.10.09 | Сергей
    После оставленной жалобы менеджер сразу же перезвонил, за что ему отдельное спасибо. Все вопросы были решены. Интернет магазин дорожит своей репутацией. Рекомендую.
    Товар: Вяз со скалой
    2019.10.08 | Светлана
    Всё было замечательно! Рекомендую.
    Товар: Брахихитон
    2019.10.08 | Валерий
    Доставка и упаковка на 5+.Всем рекомендую
    Товар: Азалия
    Все отзывы клиентов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Отзывы о бонcай

2019.07.21 | Ирина
Оперативно связались и выслали заказ
Товар: Гранатовое дерево
2019.07.21 | Нила
Спасибо за работу. Обратилась по рекомендации знакомых, осталась довольна выполнением, обслуживанием и полученными рекомендациями. Заказы делаю не первый год. Советую.
Товар: Бонсай Нитида
2019.07.20 | Татьяна
систематически пользуюсь услугами этой компании. все аккуратно упаковано. 100% приживляемость. настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Товар: Фикус Нитида
2019.07.21 | Николай
Отличный магазин, приятных люди, замечательная продукция. Часто покупаю в этом магазине, приживаемость очень хорошая. Рекомендую.
Товар: Сосна гималайская
2019.07.20 | Николай
Все отлично, рекомендую.
Товар: Сакура белая
2019.07.20 | Виктория
Спасибо за Вашу работу. Рекомендую к сотрудничеству.
Товар: Олива
2019.07.19 | Александр
Спасибо Вам большое! Все получил! Всем доволен!
Товар: Кармона
2019.07.19 | Оксана
Очень качественно, актуальная цена, быстрая доставка.
Товар: Жасмин желтый
2019.07.19 | Ольга
Здравствуйте! Я уже несколько раз заказывала товары . Очень довольна обслуживанием. Приятное общение, быстрое реагирование, качественные деревья.
Товар: Гранат
2019.07.18 | Светлана
Вежливое обращение,тщательная упаковка ,приемлемые цены.Большое спасибо за ваш труд!
Товар: Китайский вяз со скалой
2019.07.18 | Елена
вежливая менеджер заказы соответствуют
Товар: Бугенвиллея
2019.07.18 | Александр Михайлович
Обслуживанием удовлетворен полностью.
Товар: Азалия, каскадный
2019.07.17 | Александр
    Быстрое, просто молниеносное обслуживание. буду еще заказывать
Товар: Клен
2019.07.17 | Покупатель
Оченнь люблю этот магазин!! К своим клиентам относятся хорошо!!Спасибо вам за ваш труд!!
Товар: Яблоня Райская
2019.07.17 | Покупатель
Порядочность и уважение к заказчику присутствует в этом прекрасном коллективе Всех благ в процветании!!!!!
Товар: Сосна гималайская
2019.07.16 | Покупатель
Спасибо ! Очень оперативно. Менеджеру огромное спасибо за понимание.
Товар: Подокарпус
2019.07.16 | Оксана
Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Товар: Олива
2019.07.16 | Елена
Молниеносная доставка, крепкие. Цены приемленые. Вчера заказала-сегодня получила. Спасибо.
Товар: Кармона мелкоцветковая
2019.07.15 | Владимир
Заказ выпонен на высшем уровне.
Товар: Калликарпа японская
2019.07.15 | Покупатель
рекомендую этот магазин.
Товар: Жасмин
2019.07.15 | Татьяна
Самое хорошее соотношение цена-качество. Отличные - крепкие, развитые, хорошо приживаются. Буду брать ещё. И всем советую. Спасибо!
Товар: Дуб
2019.07.14 | Нина
    всем довольна.все хорошо .
Товар: Дзельква шохин
2019.07.14 | Юлия
Магазин рекомендую всем. Заказывайте и даже не сомневайтесь - не подведут.
Товар: Кармона
2019.07.14 | Ольга
Спасибо за доброе и внимательное отношение
Товар: Лоропеталум
2019.07.13 | Татьяна
Очень довольна,заказ пришел очень быстро,и все в отличном состоянии.спасибо большое. Буду вас рекомендовать всем знакомым.!
Товар: Сосна
2019.07.13 | Андрей
всё очень оперативно. Спасибо магазину и сотрудникам))
Товар: Секвойя
2019.07.13 | Валентин
Всё отлично!
Товар: Портулакаря афра
2019.07.12 | Анастасия
Спасибо Вам.
Товар: Араукария
2019.07.12 | Иван
Спасибо вам, желаю процветания вашей компании!
Товар: Можжевельник
2019.07.12 | Покупатель
Очень оперативно, профессионально, качественно! Спасибо продавцу!
Товар: Лиственница
241 - 270 из 2526
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все